Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Чужие против Хищника

Форум свободной России против путинизьма. "Правильный" капитализм против неправильного, ага. Новые интеграторы России в западную систему против старых интеграторов.
ЧУЖОЙ
Народ-заложник на данный момент на стороне Путина-хищника. Стокгольмский синдром, ага. Путин же отобъется от "чужих" ценой очередных миллионов жизней, которые станут жертвой нового кризиса. Ведь чужие не остановятся на этом и будут его углублять, а Путина этим не остановить - он будет им помогать его углубить еще больше, как помог продуктовыми санкциями 2014 года.

Так что, народ России - держись! Чужие с хищниками дерутся, а у нас чубы трещат. И не важно, кто победит — тебе всё равно конец, народ-терпила, народ-заложник. Бывший народ-победитель и покоритель космоса.
Tags: либерализм, новости, предатели, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →