Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Про "Бессмертный полк" фиксирую

Для начала поясняю, что я являюсь противником акции "Бессмертный полк" в ее нынешнем виде. Причем с самого ее появления. Почему? Потому, что это акция была рождена в либеральных кругах и на американские деньги с дальним прицелом переформатировать или дополнить ее акцией "Бессмертный барак", как часть общей официальной программы десоветизации нашей памяти и увековечивания жертв памяти т.н. сталинских репрессий.

Так же я против превращения Дня Победы в клон казенного праздника 1 мая, превратившегося из праздника солидарности трудящихся в "праздник" солидарности эксплуататоров с эксплуатируемым. Акция "Бессмертный полк" также превращает действительно всенародный праздник в аналогичную историю, когда в одной колонне идут те, чьи деды проливали кровь за наше светлое советское будущее и те, кто этого будущего нас лишили. С теми, кто это праздник использует для поднятия своего рейтинга, будучи в душе и на деле конченным антисоветчиком. Будучи верным ельцинцем, чубайсовцем и поклонником Солженицына.

К чему это я? К тому, что мне всегда возражали, что, мол, это ни кем не организованно, что народ сам, как один встает в колонну и идет. Нет, это именно организовывается и организовывается каждый год. Начиная с февраля-марта начинается реклама этой акции на радио и ТВ, включая "Эхо Москвы" и радио КП. Я сегодня лично слышал такую рекламу этой акции. Позже всем будут называться адреса, где можно будет напечатать портрет. И так будет длиться до самого 9 мая. А вы говорите, что никто ничего не организовывает.
Tags: Бессмертный полк
Subscribe

Posts from This Journal “Бессмертный полк” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →