Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Савченко как очередная ошибка путинского режима

Идет к завершению суд на Савченко. Российский суд на украинской военнослужащей. Не над террористом или иным преступником, совершившим нечто ужасное типа преступление против человечности. Савченко выполняла свой воинский долг на территории Украины, в результате чего погибли граждане России - корреспонденты ВГТРК. Причем, вина ее косвенна в этом, как всякого наводчика или корректора огня.

Именно так ситуация выглядит, если отбросить пристрастность. При таком раскладе нужно судить всех военных ВСУ, выполнявшим свой долг в восточной части Украины. Не на территории России, замечу. Могли бы по-тихому кончать ее на месте или обменять, как пленную. Но решили судить именно ее, совершив ошибку №1 и именно у нас, что есть ошибка №2.

После этого все пошло не так. Савченко, нужно признать, проявила мужество и упорство. Российский суд не признает, что тоже логично в этих обстоятельствах. В итоге сделали из нее героя уровня Жанны Д'Арк и даже Георгия Димитрова.

И если все закончится смертью Савченко, то это даст Западу и Украине мощнейший козырь на фронте идеологической войны. Но путинский режим не привык и не умеет признавать своих ошибок и сдавать назад, а потому идет прямиком к своему очередному поражению.
Tags: украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “украинский кризис” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →