Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Фейк про Путина, якобы возложившего цветы Сталину

Показал, что подобное отношение нынешнего режима к исторической фигуре Сталина востребовано российским обществом. Меня поразило огромное число людей, поверивших в мою фотожабу, где Путин несет цветы к стене с надписью "Сталин", хотя на реальном фото он возлагал цветы Ельцину:

Друзья мои, братья и сестры, Путин никогда не положит цветы Сталину, от которого его корежит, как черта от ладана. Путин последовательный антисоветчик, последовательно проводящий губительную либерально-экономическую политику в России вот уже целых 15 лет.

Он цветы возлагает только к монументам и могилам врагов России, таких как Ельцин, Собчак, Маннергейм, Солженицын и пр. Он также любитель каяться перед польским мемориалом в Катыни, причем делает это согласно версии Геббельса. Вот такого нам православный бог послал президента (точнее назначил Ельцин) - ненавистника великой советской истории и великих достижений, соглашателя и проводника западной антисоветской политики внутри России.
Tags: антисталинизм, идеологическая война, предатели, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo nemihail 17:00, вчера 69
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →