Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Черная метка Путину

Нашумевший плакат с посмертной маской Сталина попал в самое больное место нынешней власти:

Это намек Путину: вот умер Сталин и оставил после себя великую страну с грандиозными победами и свершениями. Этими победами и свершениями мы живы до сих пор, как страна и пока единый народ.

А когда умрет Путин, то что после него останется? Миллионы ржавых иномарок при заоблачной цене бензина. Сотни тысяч разрушенных заводов, фабрик и колхозных ферм. Огромные долги государства перед нищим населением и еще большие долги населения перед кредиторами-вымогателями. Это при мягком сценарии событий.

При жестком сценарии сразу после смерти Путина нас ждет война всех против всех, заброшенные, отдонбассеные, города по всей России. Десятки улусов-залдостанов, татарстанов и башкортостанов, которые мгновенно начнут дележ спорных территорий и геноцид неправильных наций. Это нас ждет сразу, когда помрет Этот.
Tags: будущее, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • Москва-2030

    Зарисовка о нашем недалеком будущем у auto_krator в Телерепортаж . С 1 июля 2030 г. в Московском метро вводится новое правило: пассажиры…

  • Россия Будущего. Прежде чем выздороветь — надо не умереть

    Много букв, которые есть смысл прочитать. Россия — неопознаваемая страна Владимир Путин / Фото: Григорий Сысоев Наяву парадоксальная…

  • Почему миру нужен левый поворот

    Наглядно у kajaleksei в Новый мировой порядок и его последствия Поскольку контуры Нового мирового порядка (НМП) во многом уже…

  • Кто будет после Путина?

    Результаты опроса " Кто, если не Путин?" в моем журнале показали, что если внезапно завтра Владимир Владимировича хватит апоплексический…

  • Три вопроса Путину

    Есть три главных вопроса нашего бытия. Это " кто виноват?". На этот вопрос у власти ответы давно готовы: виноват во всем Совок и Запад.…

  • У наших детей нет будущего

    Собственно его не было уже у нас, родителей нынешних детей, разрушивших его в 1991 году. Наше свершившееся будущее - это настоящее, где нормой стало…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2073
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments