Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Черная метка Путину

Нашумевший плакат с посмертной маской Сталина попал в самое больное место нынешней власти:

Это намек Путину: вот умер Сталин и оставил после себя великую страну с грандиозными победами и свершениями. Этими победами и свершениями мы живы до сих пор, как страна и пока единый народ.

А когда умрет Путин, то что после него останется? Миллионы ржавых иномарок при заоблачной цене бензина. Сотни тысяч разрушенных заводов, фабрик и колхозных ферм. Огромные долги государства перед нищим населением и еще большие долги населения перед кредиторами-вымогателями. Это при мягком сценарии событий.

При жестком сценарии сразу после смерти Путина нас ждет война всех против всех, заброшенные, отдонбассеные, города по всей России. Десятки улусов-залдостанов, татарстанов и башкортостанов, которые мгновенно начнут дележ спорных территорий и геноцид неправильных наций. Это нас ждет сразу, когда помрет Этот.
Tags: будущее, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • Москва-2030

    Зарисовка о нашем недалеком будущем у auto_krator в Телерепортаж . С 1 июля 2030 г. в Московском метро вводится новое правило: пассажиры…

  • Россия Будущего. Прежде чем выздороветь — надо не умереть

    Много букв, которые есть смысл прочитать. Россия — неопознаваемая страна Владимир Путин / Фото: Григорий Сысоев Наяву парадоксальная…

  • Почему миру нужен левый поворот

    Наглядно у kajaleksei в Новый мировой порядок и его последствия Поскольку контуры Нового мирового порядка (НМП) во многом уже…

  • Кто будет после Путина?

    Результаты опроса " Кто, если не Путин?" в моем журнале показали, что если внезапно завтра Владимир Владимировича хватит апоплексический…

  • Три вопроса Путину

    Есть три главных вопроса нашего бытия. Это " кто виноват?". На этот вопрос у власти ответы давно готовы: виноват во всем Совок и Запад.…

  • У наших детей нет будущего

    Собственно его не было уже у нас, родителей нынешних детей, разрушивших его в 1991 году. Наше свершившееся будущее - это настоящее, где нормой стало…

Buy for 40 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →