Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

За что пострадал Кунгуров?

Арест Алексея Кунгурова показал реальность того, о чем я раньше только предупреждал: о криминальности в современной России двух сакральных вопросов. Вопросов "кто виноват?" и "что делать?". Постановка первого вопроса в нынешней ситуации является экстремизмом и подкопом под стабильность. Озвучивание же вслух ответа на второй вопрос, как показала статья, предъявленная Кунгурову, является терроризмом.

Что, вообщем-то, логично при том тупике, в котором мы оказались. Тупик из которого конституционного, законного выхода нет. Спасибо ельцинской конституции 1993 года, написанной под диктовку американских советников и срочно принятой после вооруженного переворота 3-4 октября 1993 года. И говорить об этом есть экстремизм и терроризм.
Tags: власть охренела, иделогическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “иделогическая война” Tag

  • Чему учат наших детей?

    Подсмотрел у своего старшего ребенка, который согласно желанию Путина теперь будет писать школьные сочинения, отмененные ранее. Дело, конечно,…

  • С власовским рылом в калашный ряд

    Оригинал взят у maxwaxevgen в С власовским рылом в калашный ряд Оригинал взят у pyhalov в С власовским рылом в калашный ряд…

  • Ленин и Сталин живее всех живых

    Живее всех нынешних российских политиков. Только с ними, с Лениным и с Сталиным, идёт реальная дискуссия нынешней правящей верхушҡи. Только в них они…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →