?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Русские продолжают свое вымирание
burckina_faso
Какие регионы России растут в численности, а какие вымирают? По данным Росстата:

Русские регионы продолжают вымирать, правда в 2015 году темпы вымирания несколько снизились относительно 2014 года. Напомню, что этот процесс начался аккурат после 1991 года.

Posts from This Journal by “естественный прирост” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2060
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Интересно смотрятся Москва и Питер - относительно Подмосковья и Ленинградской области. Видно, как столицы пылесосом втягивают окрестности.

Да, молодежь едет туда и там рожает.

Интересно: православные, а всё равно вымирают они?

Неужели от упорных молитв + от того, что соблюдают посты?

Re: Интересно: православные, а всё равно вымирают они?

принимают причастие будучи недостойными,от того многие болеют и умирают

Еще бы. 74 года геноцида русского народа при коммунистическом режиме. Он что должен процветать? Людские потери за годы советской власти составили по некоторым оценкам от 70 до 110 млн. человек.

За годы советской власти была практически полностью уничтожена русская деревня, о чем откровенно писали советские писатели Астафьев, Липатов, Шукшин, Арцибашев, Гончаров, Распутин, Семенов. Русский народ в СССР находился на положении людей второго сорта. Самыми нищими регионами в СССР были центральные области РСФСР (это положение сохраняется и сейчас, чуда уже не произойдет). В СССР хорошо жили Москва, Прибалтика, Украина, республики Закавказья. Русские в СССР там жили всегда в нищете. Это была политика целенаправленного геноцида большевиками русского населения, на костях которого этот самый СССР и был построен. Все лучшее отдавалось в национальные республики, строились самые лучшие и современные предприятия, лучшее снабжение продовольствием и промышленными товарами и после 1990 года эти республики русских конечно же отблагодарили...

История не имеет сослагательного наклонения. Но факты вещь упрямая. Они не поддаются совковой пропаганде. Так, при строительстве Рыбинского водохранилища, коммунистами было выселено со своей земли 130 000 чел. — жителей 663 селений и города Мологи, затоплено три четверти территории Весьегонска, Леушинский монастырь и Югская пустынь. Заполнение продолжалось до 1947 года. В том числе было затоплено 3645 км² лесов.
После наполнения чаши Рыбинского водохранилища ушла под воду и была изъята из хозяйственного оборота восьмая часть ярославской земли, в том числе 80 тысяч га лучших в Поволжье пойменных заливных лугов, травы которых по своему качеству не уступали травам с альпийских лугов, более 70 тыс. га веками возделываемой пашни, более 30 тыс. га высокопродуктивных пастбищ, более 250 тыс. га грибных и ягодных лесов.
Соверши коммунисты нечто подобное где-нибудь в Прибалтике, Грузии или Украине, весь мир до сих пор кричал бы о геноциде и холокосте. А тут удивительная тишина, кто теперь про это вспомнит? Вроде как и не было никогда в истории затопленных коммунистами 663 русских селения, вроде как и не жили там никогда 130 тысяч русских людей, насильно согнанных со своей земли, будто и не бывало никогда 4580 кв. км русских земель. Подумаешь, это же русские, а не прибалты, они потерпят, затянут потуже пояса. Что это как не проявление политики большевистского геноцида?

Edited at 2016-03-03 12:35 am (UTC)

Зато сейчас все хорошо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А сейчас деревня просто расцветает?
По сколько детей в русской семье?
Сколько абортов?
Сколько брошены в деддом?
Сколько разводов в русских семьях?
Какое место по наркомании?
Какое место по числу жертв на дороге?
Какое место по больным СПИДом? Уже Африку обогнали.
Вот и все ответы на демографию.

Все потому, что люди, которые рассуждают, как Вы, увы, в большинстве своем рассуждают об этом в жж и не более.

Интересно - Астрахань и Волгоград рядом, почему разница.

Не знаю. смотреть нужно.

Няня убийца ребёнка: я отомстила Путину за то, что он бомбил и убивал мусульман в Сирии
http://ivan-ushenin.livejournal.com/414744.html

Русские продолжают свое вымирание

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Русские продолжают свое вымирание» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские продолжают свое вымирание [...]

(Deleted comment)
хотите оспорить официальные данные личными ощущениями? Ну-ну.

(Deleted comment)

Пока живет Горбачев русские будут вымирать

Пользователь eee2015 сослался на вашу запись в своей записи «Пока живет Горбачев русские будут вымирать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские продолжают свое вымирание [...]

полгроба из жопы торчит

Русские и будут вымирать, и если людоедское мироустройство капиталистического мира не будет разрушено, и русские не вернутся к миру социальной гармонии, миру без социального, экономического, психического насилия, если антисоветская мразь победит, растопыривая руки с криками –«Туда не ходить!!!» то в течении 10 лет произойдут необратимые изменения и деградация популяции. Это еще при благоприятном прогнозе, без учета возможного снижения уровня жизни и сохранении социальных обязательств государством, каковое обстоятельство представляется фантастическим.

При снижении и без того удручающего уровня жизни достаточно снижения квоты полноценного белка и витаминов в структуре питания, без учета стрессов невротических и психических, процесс может реализоваться в много меньшие сроки. В случае серии эпидемий нелетальных заболеваний процесс может быть ускорен вакцинацией, в ходе которой можно ввести в вакцину генный материал для произвольных мутаций возбудителя, в ходе которых возникнут контагиозные лекарственно-устойчивые штаммы инфекционного агента (что собственно уже и реализуется в вакцине Гриппол).

Вчера обследовал пацана 19 лет, только что из армии, типичная стандартная картинка: плоскостопие, деформация грудной клетки, остеохондроз шейного отдела позвоночника, бронхо-обструктивный синдром, кардиомиопатия, нарушения мозгового кровообращения, с сердцем надо разбираться, похоже есть морфы и миксоматоз – направил на УЗИ. И это типичный русский богатырь, считающийся здоровенным бугаем, годным для службы в ВС.

Бесят русские буратины, радующиеся очередной мифической «вундервафле», какому нибудь самолетику или БТР, какой-то придурковатый оптимизм хрипящего на искусственном дыхании дергающегося в конвульсиях идиота. Проснетесь вы когда нибудь???

Re: полгроба из жопы торчит

да.

Показательный график, да.
У нацменов сплочённости учиться надо. Выбил Татарстан из центра деньги на нормальную жизнь - и следом за Москвой и нефтянкой по приросту населения! А русские Москву откармливают, от себя отрывая...

Русские продолжают свое вымирание

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Русские продолжают свое вымирание» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские продолжают свое вымирание [...]