Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Культурный шок

Почему такого быть не могло в СССР? Потому, что никаких нянь из Средней Азии в Москве времен СССР быть не могло. В СССР узбекские няни нянчили своих детей, русские своих, а эстонские своих. Советский же интернационализм заключался не только в словесной шелухе и лозунгах, но и в конкретных делах, когда азиаты имели работу у себя, прибалты у себя, а русские у себя.

Сейчас же работы нехватает везде и в Россию ломятся каждый год миллионы лишних людей из той же Азии, отжимая работу у местных, делая их в свою очередь лишними людьми. Причем так решил именно российский бизнес, для которого пришлый народ выгоднее своего, местного. Бизнес и ничего личного.

Выход из этого цивилизационного тупика один - срочный отказ от либеральной модели экономики и данной модели государства, допустившей многомиллионый геноцид своего населения и абсолютную зависимость страны от внешних факторов.
Tags: гастарбайтеры, либерализм, мюсли, путинизм, путиномика
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag