Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Это был обычный теракт, хоть и чудовищный

Инцидент с отрезанной головой ребенка на все 100% выполнил функцию устрашения (террора). Хотя скорее всего была случайность, а не специально задуманная кем-то провокация. Но это та случайность, что логично ложится в канву происходящих и грядущих событий. Событий, которые могут вызвать столкновение разных миров уже внутри самой России, а не где-то вне ее.

По силе психологического воздействия на российского обывателя этот инцидент будет равен взорванному над Синаем самолету с российскими туристами. Да и природа этих событий похоже одна и таже - это ответная реакция на российское участие в антиисламской войне, развернувшейся на Ближнем Востоке. Лично я считал и считаю это системной ошибкой российского руководства за которую мы уже поплатились и поплатимся еще не раз.

Ни Российская империя, ни СССР никогда с исламом не воевали. Воевали с Турцией и в Афганистане. Воевали по геополитическим соображениям, в ответ на очевидные и понятные угрозы. Но никогда не было конфликта на уровне цивилизаций. Исламской и нашей. Это и есть системная ошибка.

И вот теперь этот системный, мировоззренческий конфликт созрел. Причем созревание мы ускорили сами всей предыдущей либеральной, антироссийской экономической политикой, когда разрушив советскую экономику, создали десятки миллионов лишних людей, как вне России, так и внутри ее. Лишних людей внутри России тихо и малозаметно отгеноцидили, уничтожая примерно по полмиллиона россиян в год за прошедшие 25 лет.

Лишние же люди вне России ринулись в Россию, где заняли свою экономическую нишу довольно внушительного, многомиллионного отряда гастарбайтеров. Отряда, который как раз принадлежит к миру, которому Россия сама объявила войну в Сирии. И чего ожидать от этого отряда теперь неизвестно никому, что и показал этот чудовищный инцидент с отрезанной головой ребенка.

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости” Tag