?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Демография СССР/СНГ с 1950 года
burckina_faso
В реальных показателях. Отчетливо наблюдается полномасштабная демографическая катастрофа после 1991 года, нанесшая демографическую убыль более 50 млн. человек из которых более 27 млн. приходится на избыточную смертность населения:

Картина в целом печальная, но еще более печальна она в России:

Естественное-движение-населения-с-1965-2017-гг(‰)


Posts from This Journal by “демографическая катастрофа” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2060
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

демографмческая катастрофа неизбежна

«…Создавшееся положение в здоровье населения и в здравоохранении России следует рассматривать как кризисное, требующее принятия чрезвычайных и безотлагательных мер на государственном уровне, несмотря на сложнейшие экономический и внешнеполитический фон и обстоятельства.
«… Здоровье не декларативно, а на деле должно стать первейшим государственным приоритетом»
В настоящее время вопрос уже не в том, есть ли в России кризис народного здоровья, а в том, не перешел ли он уже точку «невозврата», осталось ли вообще время, чтобы выправить положение. Или у нас уже нет надежды на восстановление былого (а тем более, оптимального) демографического, социально-экологического и медико-социального равновесия и народу России предстоит пережить период тяжелого не только духовного, но и социального распада? Чего ждать - социальных потрясений (взрывы возмущения, конфликты, насилие), либо (и к этому как бы "приучают") медленного «гниения» и деградации народа, дезинтеграции его целостности, его физического, духовного и социального вырождения?»
Из доклада Чрезвычайного Пироговского съезда врачей.

Существующую в РФ эпидемиологическую ситуацию корректно характеризовать как совершающуюся на наших глазах целенаправленную хорошо организованную биологическую деградацию Homo sapiens как вида, ставящую под вопрос его дальнейшее существование на планете. Происходящая медико-биологическая катастрофа вышла за рамки проблемы медико-биологической и стала проблемой социальной, экономической, политической, демографической и мировоззренческой.

Советское здравоохранение было важным системообразующим элементом структуры социального государства, чрезвычайно эффективным и продуктивным в научном плане. Накануне развала СССР советской биологией и медицинской наукой были сделаны открытия, позволявшие навсегда покончить с фатальными заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые заболевания и онкопатологии. Возможно, главной целью развала СССР как раз и было уничтожение коммунитарной социальной модели здравоохранения, препятствующей глобальному проекту сокращения населения планеты, инвазии подлой идеологии иммортализма и трансгуманизма, превращению здоровья в товар, внедрению людоедских технологий трансплантации донорских органов, клеточной терапии, «регенеративной» медицины, использующей донорские ткани.


Необходимо на концептуальном уровне создание новой модели цивилизации с акцентированным антропоцентризмом и полаганием человека микрокосмом, принципиально соотносимым с абсолютом – макрокосмом. Философия здоровья и практика обеспечивающая человеку ощущение собственной индивидуальности и сопричастности Бытию способна предотвратить антропологическую катастрофу и изменить «объективный» ход истории.

НУЖНА РУССКАЯ АНТРОПОЦЕНТРИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ- РЕВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА. НУЖЕН РУССКИЙ РЕВАНШ. ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПРОПАСТИ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

Edited at 2016-02-29 05:36 am (UTC)

Re: демографмческая катастрофа неизбежна

На украинский реванш глянь, дебил.

(Deleted comment)
Пошло вниз - это эхо войны.

Демография СССР/СНГ с 1950 года

Пользователь historian30h сослался на вашу запись в своей записи «Демография СССР/СНГ с 1950 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Демография СССР/СНГ с 1950 года [...]

По Украине бы сделал 1926-2015

Данные нужно искать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нельзя ли нижний график сделать в бОльшем разрешении - невозможно разобрать числа на существующем?

вот и по населению цифры - ато тут пиздет в м=комах что люди то не погибли от путина-ельцина . а от гитлера погибле
вопрос кто хуже Путлер или Гитлер закрыт - и экономически и по населению

Вполне логично, что отмирание государства сопровождается снижением численности населения, по разным причинам.

Демография СССР/СНГ с 1950 года

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Демография СССР/СНГ с 1950 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Демография СССР/СНГ с 1950 года [...]

нью коммунист

Мы неблагодарные потомки продавшие социализм за блестящие обновки, еще имеем наглость осуждать Сталина. Мы не понимаем то время, мы не понимаем, что Сталин вел страну по единственно победному пути. Сталинский социализм заложил фундамент нашего процветания,нашей независимости, а мы разучившиеся работать,дружить кичливые потомки еще имеем наглость его осуждать, время было такое ВСЕ мировые элиты были подонками.

Re: нью коммунист

Ибо верую!

Принцип сопоставимости. Согласно нему Россию, Украину, Белоруссию правильно сравнивать с Германией или Польшей. Почему? Потому, что эти страны можно отнести к монокультурным (мононациональным) и завершившим индустриальный демпереход. С США нельзя потому, что это не мононациональная страна давно, где число белых давно меньше половины.

Демография СССР/СНГ с 1950 года

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Демография СССР/СНГ с 1950 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Демография СССР/СНГ с 1950 года [...]

Я считаю, нужно досчитывать к 13 млн. еще 21 млн. нерожденных из-за массовой нищеты народа. Вместе это будут демографические потери.

Демография СССР/СНГ с 1950 года

Пользователь lvei сослался на вашу запись в своей записи «Демография СССР/СНГ с 1950 года» в контексте: [...] нал взят у в Демография СССР/СНГ с 1950 года [...]

Подсчитайте, сколько бы народу жило в России и СНГ, если бы не катастрофы в 1990–х и 1914–1947 гг?