Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему Путин для России гораздо хуже Гитлера?

Недавно всех патриотов и неравнодушных к своей стране людей поразили кадры разрушенного Сталинградского тракторного завода, который сейчас выглядит страшнее, чем после бомбежек немцев 1942 году:

А вот как он выглядит сейчас, при Путине:

Глядя на эти кадры хочется с горьким пафосом воскликнуть, что за Волгой для нас земли нет и отступать нам более некуда. А куда дальше отступать? И так все сдали! Сколько мы может еще позволять этим предателям и преступникам, засевшим в Кремле под власовским флагом, глумиться над нашей памятью и над нашими святынями? Ведь Сталинградский тракторный завод есть святыня для каждого патриота Великой России. Это символ нашего героизма и символ нашей Победы в Великой Отечественной войне 1945 года.

Так почему мы позволяем этим мразям так легко разрушать наши святыни и промышленную основу нашей страны? И разве это только один такой разрушенный ими завод? Ведь документально можно подтвердить официальной статистикой около 35 тыс. закрытых завода с 2005 года:

З5 тысяч - это не считая мелких заводов и предприятий. Вдумайтесь в эту цифру, говорящую о том, что страна лишалась по 9,6 завода каждый день с 2005 года. Да никакой Гитлер не мог уничтожать с такой интенсивностью нашу промышленность, как это смог сделать Путин за последние 10 лет!
Tags: Росстат, Сталинград, власть охренела, деиндустриализация, память, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “деиндустриализация” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2059
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →