Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Капитально-ремонтный стокгольмский синдром

«Взносы на капремонт это на самом деле грандиозный план по спасению России! Дом – это наша малая Родина. Если мы сейчас сами это дело не поднимем с капитальным ремонтом, то скоро начнутся колоссальные обрушения, ведь денег в стране на это нет. Мы теперь собственники и на 95% сами отвечаем за все, что происходит в нашем доме».
Исполнительный директор саморегулируемой организации «Межрегиональная гильдия управляющих компаний в ЖКХ» Вера Москвина.

Так у россиян закрепляют стокгольмский синдром заложника, когда жертва солидаризуется со своими мучителями. А выработался он давно, лет 15 назад. С тех пор синдром только крепнет через Крымнаш, самосанкции (запрет импорта), поборы на ЖКХ, капремонт, систему "Платон" и пр. А что еще с вечных терпил взять?
Tags: капремонт, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “капремонт” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “капремонт” Tag