Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Ни дня, ни секунды без антисталинской пропаганды

На путинском телевидении. Только на 23 февраля и День Победы немного ослабляют удавку. Сам я давно его не смотрю, чтобы карму не портить. Но коллега lefantasy сообщает в "Пропаганда и свидетели".

Общался сейчас с человеком, который застал войну. Рассказывал, как подбитых немцев-пилотов гражданские добивали. Как после войны пленные фашисты на заводе работали, советское государство кормило их. Потом к себе укатили, стали там спокойно жить. А у нас, говорит, всех кто в плен попадал, Сталин потом на 10 лет в лагеря засадил. Всех поголовно. Спрашиваю, а откуда знаете, что всех? Так по телевизору же показывали: каждого, кто побывал в плену, считали предателем, и сажали в лагеря. Сталин сказал "надо было стреляться, а не Родину предавать".
А рядом по телевизору сериал, как какой-то советский учёный отказался от семьи, чтобы жену не посадили. А в перерыве, анонс другого сериала, где председатель(?) колхоза склоняет селянку к сожительству, обещая в случае отказа её в НКВД сдать.
Tags: антисовок, десталинизация
Subscribe

Posts from This Journal “десталинизация” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “десталинизация” Tag