Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Россиян приравняют к скоту

В России появился излишек зерна. Но такого зерна, которое из-за своего плохого качества не годится для зернового экспорта, которым нам предлагают гордиться, пиная при этом СССР за зерновой импорт. Нужно понимать, что на экспорт идет лучшее зерно, какое можно вырастить в России. В результате этого мы теперь массово едим хлеб из пшеницы 3-4 класса, отнюдь не самого лучшего качества. Вспомните какой мы ели хлеб в нашем советском детстве. Отличный был хлеб. Сейчас такого хрен купишь. Нынешний разваливается уже на следующий день даже не черствея.

А скоро мы и вовсе будем есть хлеб испеченный из зерна 5-го класса, то есть предназначенного на корм скоту. Фуражного. А раз Россия свой скот за 25 лет массово пустила под нож, оставив из 60 млн. голов КРС уровня 1990 года всего 19 млн. голов уровня 2015 года, то в стране появился излишек фуражного зерна, который на экспорт не годится, т.к. качество его крайне низкое. Вот этим излишком теперь предлагают кормить нас, россиян.
Tags: РБК, зерновые, новости
Subscribe

Posts from This Journal “зерновые” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “зерновые” Tag