Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Майдана в России не будет!

Так заклинают сами себя патриоты Путина. Да, майдана в России не будет по той простой причине, что майдан в России уже давно был. Прошел он в два этапа: в 1991 и 1993 году. Российские бандеровцы тогда победили и правят Россией вот уже 25 лет.

За время своего правления они угробили около 13 млн. россиян, развалили сельское хозяйство и промышленность, посадив страну на импорт и нефтегазовую иглу. Лишили нас и наших детей качественного бесплатного образования и медицины, а самое главное лишили страну будущего, сделав из могучего СССР полтора десятка жалких, вымирающих огрызка, грызущихся между собой за остатки советского наследия под присмотром западных хозяев.

Так что майдана не будет точно. Будет смерть некогда могучей страны под присмотром бывших ее врагов, назначавших нам в управление своих бандеровцев, власовцев и прочих пособников. А если мы не хотим этого беславного конца, то в России и Украине должен произойти Антимайдан. Антимайдан или смерть. Третьего не дано.
Tags: предатели, путинизм
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →