Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Что Обама творит - добрался до наших детей!

Есть у меня давний товарищ у которого большая семья - пятеро детей. Дети растут, встают на ноги. Одна из дочерей поступила в институт в другом городе, где учится и получала повышенную социальную стипендию, как член многодетной семьи, требующей социальной защиты. А товарищ мой, как и его жена, работают музыкальными педагогами. Замечательные люди и подвижники из провинции, самоотвержено  и за гроши несущие культуру нашим детям.

И вот им, этим подвижникам, Обама сделал сюрприз: ввел премии за эффективную работу. Вроде звучит неплохо, но одновременно и в следствии этого дочь их лишилась социальной стипендии в ВУЗе. Видимо, Обама решил, что эти премии за эффективность неслыхано обогатили моих друзей и что их дочь-студентка теперь в социальной поддержке не нуждается. А мои друзья теперь не знают, как помочь дочери, ведь обычной стипендии не хватает даже на проездной.

Вот такая сволочь, этот Обама. Уже до детей добрался
Tags: путинизм, социальная деградация
Subscribe

Posts from This Journal “социальная деградация” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →