Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О бомбах Хрущева и Ленина

Вчерашний мой пост о бомбе Хрущева, взорвавшейся в Ярославле и разрушевшей пятиэтажку, вызвал массу правильных вопросов в духе "А причем тут Хрущев?". Мол, не он же виноват, а местные власти недоглядели с соседями за нехорошей квартикой с нехорошим хозяином-алкашом. Виноват, мол, не тот, кто построил, а тот, кто взорвал.

Претензии ваши совершено верные. Просто я сознательно спорол фигню, полностью скопировав логику обвинений Путина в адрес Ленина, который якобы заложил атомную бомбу под здание государственности СССР во время его строительства в 1921 году.  У Путина тоже оказался виноват в катастрофе тот, кто построил, а не тот алкаш, который взорвал. Ну, а фамилию того алкаша вы все знаете. Путин ему регулярно на могилку цветы носит:

Видимо, в благодарность за развал СССР.
Tags: Ельцин, Путин, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag