Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О бомбах Хрущева и Ленина

Вчерашний мой пост о бомбе Хрущева, взорвавшейся в Ярославле и разрушевшей пятиэтажку, вызвал массу правильных вопросов в духе "А причем тут Хрущев?". Мол, не он же виноват, а местные власти недоглядели с соседями за нехорошей квартикой с нехорошим хозяином-алкашом. Виноват, мол, не тот, кто построил, а тот, кто взорвал.

Претензии ваши совершено верные. Просто я сознательно спорол фигню, полностью скопировав логику обвинений Путина в адрес Ленина, который якобы заложил атомную бомбу под здание государственности СССР во время его строительства в 1921 году.  У Путина тоже оказался виноват в катастрофе тот, кто построил, а не тот алкаш, который взорвал. Ну, а фамилию того алкаша вы все знаете. Путин ему регулярно на могилку цветы носит:

Видимо, в благодарность за развал СССР.
Tags: Ельцин, Путин, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag