Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Такой патриотизм нам не нужен

Нынешняя путинская установка на патриотизм обречена. Установка такова, что путинские либералы предлагают такую модель патриотизма при которой полагается выборочно любить свою Родину и историю в зависимости от социально-экономической модели. Грубо говоря, любить полагается столыпинскую и ненавидеть сталинскую историю. Греметь фанфарами о Великой Победе и проклинать при этом основу Победы - коллективизацию и индустриализацию. И т.д. в таком духе: тут любим - тут не любим. Дедушка был плохой, а прадедушка хороший. Шизофрения, короче. Цельности восприятия нет.

В общем, пока нынешняя Россия не примет всю советскую историю целиком, как великую, созидательную и основополагающую, ничего у нее не выйдет с патриотизмом. Крокодил не будет ловиться и кокос не будет расти.
Tags: идеологическая война, мюсли, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мюсли” Tag