Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

О вредном пальмовом масле

Которым нас пичкают уже много лет. Пичкают, подменяя, где только можно, им привычное нам и традиционное сливочное масло. Сперва подменяли его, не сообщая этого потребителям, т.е. нас и только последние несколько месяцев я стал замечать на упаковках редкие сообщения, что данное сливочное масло сделано не из сливок, а из суррогатов. До этого понять это можно было только по сниженной цене суррогата.

И вот правительство решило ввести акциз на импорт вредного пальмового масла. В восторге ли я от этого? Нет. Почему я должен быть в восторге от того, что нас всех много лет безнаказано и скрытно кормили вредным продуктом? А введя этот акциз кормить нас им не перестанут. Просто теперь дешевый вредный суррогат в сливочном масле, молоке или мороженном теперь станет дорогим, но всё таким же вредным. А одним способом понять, что передо мной суррогат, будет меньше. Ведь пальмовый суррогат и натуральный качественный продукт от этого акциза резко вырастут в цене и различить их по цене станет невозможно без специального указания на упаковке.

А будут ли производители указывать о наличии суррогатов я не уверен. Ведь производители за прибыль маму родную угробят, не то, что не родного ему российского протребителя.

Какой разумный выход может быть из этой ситуации? Выход только в полном запрете импорта пальмового масла. Пусть производители масла и молочных продуктов делают их всё таки из натурального молока, а не из суррогатов. Пусть для этого наконец-то начнут развивать свое животноводство не на словах, а на деле. Тогда и село поднимется, а не будет продолжать вымирать, как уже вымирает последние 25 лет.
Tags: молочные продукты
Subscribe

Posts from This Journal “молочные продукты” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “молочные продукты” Tag