Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Как изменилась структура экономики РФ за 15 лет?

Вчерашнюю попытку показать структурные изменения в экономике, которую, якобы, по словам Медведева, невозможно изменить за 15 лет, считаю не очень удачной. Сейчас попытка №2. Итак, смотрим:

Росстат. Тут показана доля отраслей в ВВП в текущих ценах, в рублях. Видно, что доля производящих отраслей несколько уменьшилась за эти годы.

Более наглядны изменения на другой диаграмме, гда показано во сколько раз в рублевом эквиваленте выросла доля каждой отрасли в ВВП РФ:

Средний уровень в 7,4 раза показан пунктирной линией. Наибольшую динамику роста показали операции с недвижимостью, госуправление, финансовая деятельность и добыча полезных ископаемых.

Обший вывод таков, что действительно экономика РФ особых изменений не претерпела при правлении Путина. Есть негативные тенденции. Они только ухудшились за это время. Позже попробую сравнить эти изменения с 1990-м годом. Если будет желание у меня тратить на это время, т.к. я не вижу особого интереса со стороны читателей. Посещение и рейтинг моего журнала валится, что не добавляет мне мотивации.
Tags: Росстат, путиномика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “путиномика” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путиномика” Tag