Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

О чем печалится либеральная сволочь?

Которую уже два дня колбасит от сноса временных торговых комплексов в Москве. Последний раз шум такого масштаба в их среде был после убийства Немцова год назад. Реакция эта отлично показывает приоритеты всей этой либеральной сволочи, которая молчала, когда все 25 лет до этого в стране закрывали и разоряли сотни тысяч российских заводов и фабрик.

Да чего там молчала? Сволочь шумно радовалось этому факту: мол, гибнет "неэффективная совковая промышленность, не вписавшаяся в рынок" - мол, остается "эффективная и нужная". Хотя из эффективной и нужной с их точки зрения остался только нефтегазпром и сильно кастрированный ВПК. Сволочи правда невдомек, что вместе с сотнями тысяч наших заводов вымерли миллионы наших людей, который тоже не вписались в их рынок.
Tags: либералы, новости психиатрии, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я фигею” Tag