Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему Ленин "подложил бомбу" под СССР?

Поясняю юному Буратино - Путину на примере житейской логики. Некто построил большой дом со множеством комнат, где жил сам с большой семьей и у каждого ребенка была своя отдельная комната. Итого 15 комнат. Вот Некто умер, а его дети после смерти решили жить каждый самостоятельно и для этого они взяли в собственность каждый по комнате, где каждый жил до этого. Правда, сделав стены внутри дома капитальными и разодравшись с братьями и сестрами. Т.е стали жить раздельно и враждебно в когда-то общем доме.

Согласно логике Путина и ему подобных буратин, Ленин виноват в том, что построил дом со множеством отдельных комнат. Нужно было строить один большой и общий чум, тогда бы наследникам нечего было бы делить. Думаю, что действительно делить нечего было-бы, так в таком доме без стен все жильцы давно передрались между собой и разгромили бы общий дом на радость внешним врагам. Что, собственно, и произошло после 1991 года с СССР.
Tags: здравый смысл, идеологическая война, мюсли, распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мюсли” Tag