Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему Ленин "подложил бомбу" под СССР?

Поясняю юному Буратино - Путину на примере житейской логики. Некто построил большой дом со множеством комнат, где жил сам с большой семьей и у каждого ребенка была своя отдельная комната. Итого 15 комнат. Вот Некто умер, а его дети после смерти решили жить каждый самостоятельно и для этого они взяли в собственность каждый по комнате, где каждый жил до этого. Правда, сделав стены внутри дома капитальными и разодравшись с братьями и сестрами. Т.е стали жить раздельно и враждебно в когда-то общем доме.

Согласно логике Путина и ему подобных буратин, Ленин виноват в том, что построил дом со множеством отдельных комнат. Нужно было строить один большой и общий чум, тогда бы наследникам нечего было бы делить. Думаю, что действительно делить нечего было-бы, так в таком доме без стен все жильцы давно передрались между собой и разгромили бы общий дом на радость внешним врагам. Что, собственно, и произошло после 1991 года с СССР.
Tags: здравый смысл, идеологическая война, мюсли, распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мюсли” Tag