Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Кто будет после Путина?

Результаты опроса "Кто, если не Путин?" в моем журнале показали, что если внезапно завтра Владимир Владимировича хватит апоплексический удар, то на его место ждут твердого сторонника государства и порядка (56%), а отнюдь не националиста, либерала или силовика:
2016-01-27 21-08-59 Cпички детям не игрушки - Mozilla Firefox
Но это все только наши хотелки. Реальность скорее всего окажется несколько иная. Сперва это будет кто-то из нынешнего окружения Путина - условный Сечин или Иванов. Будет недолго ибо бардак будет нарастать и тут может сработать настоящий "хитрый план" Путина, который задумывался совсем с другой целью, когда создавали союзное с Беларусью государство. Это будет единственный шанс - чудо - которое позволит России без лишних потрясений и революций подняться из той трясины, куда нас завели либералы, крышуемые Ельциным и Путиным.

То есть Лукашенко может вполне законно и легитимно занять пост главы государства Россия-Белоруссия. Этому шансу могут противиться только прикормленные Западом либерасты и прикормленные Путиным путирасты, которых многовато чего-то развелось. Но либералы быстро покинут страну, а затупинцы очень быстро поумнеют и будут горячо приветствовать Лукашенко и поливать дерьмом Путина.

В общем, так я вижу или хочу видеть ситуацию в России после Путина.

Tags: Лукашенко, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • Москва-2030

    Зарисовка о нашем недалеком будущем у auto_krator в Телерепортаж . С 1 июля 2030 г. в Московском метро вводится новое правило: пассажиры…

  • Черная метка Путину

    Нашумевший плакат с посмертной маской Сталина попал в самое больное место нынешней власти: Это намек Путину: вот умер Сталин и оставил после себя…

  • Россия Будущего. Прежде чем выздороветь — надо не умереть

    Много букв, которые есть смысл прочитать. Россия — неопознаваемая страна Владимир Путин / Фото: Григорий Сысоев Наяву парадоксальная…

  • Почему миру нужен левый поворот

    Наглядно у kajaleksei в Новый мировой порядок и его последствия Поскольку контуры Нового мирового порядка (НМП) во многом уже…

  • Три вопроса Путину

    Есть три главных вопроса нашего бытия. Это " кто виноват?". На этот вопрос у власти ответы давно готовы: виноват во всем Совок и Запад.…

  • У наших детей нет будущего

    Собственно его не было уже у нас, родителей нынешних детей, разрушивших его в 1991 году. Наше свершившееся будущее - это настоящее, где нормой стало…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →