Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Все на борьбу с гриппом!

Сводки с эпидемических фронтов. У нас в семье гриппом пока никто не заболел, не считая того, что двое (я и дочь) подхватили ОРВИ, которое переносим, увы, на ногах. Меня все время дергают на работу, а у детей карантин в школе объявят только завтра, чем они весьма довольны. Я уже отпил противовирусное Ингаверин. Помог или нет не пойму. Чую, что деньги на ветер.

Выпил бутылек Амбробене, но кашель не прошел. Сейчас перешел на простые таблетки от кашля, которые сейчас стоят 43 рубля упаковка. А ведь еще год назад они стоили 20 руб. Это что за хрень такая? Они тоже к доллару привязаны? Или это так действуют законы рынка, согласно которым лекарства продают по цене наркотиков? Напомню, что в СССР эти таблетки стоили 4 копейки упаковка. Четыре! Да, в "проклятом Совке" убыточно продавали лекартсва. И производили их убыточно много:

1 – салициловые препараты; 2 – сульфаниламидные препараты

1 – антибиотики; 2 – витамины

То ли дело сейчас: стали проивзодить ровно столько, сколько позволяет платежный спрос.

Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag