Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Что получили и не получили россияне за 15 путинских лет?

Очень интересный опрос выложил Левада-центр. По нему легко понять, что же получили россияне от правления Путина, а чего не получили и хотят получить. Смотрим на моей диаграмме:

По ней понятны приоритеты россиян, которые более всего хотят стабильности, соцгарантий, зарплат, работы и безопасности. Менее всего хотят демократии, свободы бизнеса и продолжения реформ.

Но это не самое интересное. Интересна разница с декабрем 1999 года. Если судить по ней, то россияне хотят стабильности, соцгарантий и пр. А вот борьбы с преступностью и укрепления порядка в стране они стали хотеть значительно меньше. Это значит, что они это получили за 15 лет путинского правления. Это безусловный плюс и достижение режима. Одновременно это означает, что в стабильности люди нуждаются больше, чем в 1999 году и соцгарантий им сильно нехватает, которые при Путине были реально сокращены и ликвидированы. Монетизированы, ага.
Tags: Левада-центр, преступность, путинизм, социальная деградация
Subscribe

Posts from This Journal “социальная деградация” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “социальная деградация” Tag