Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Что получили и не получили россияне за 15 путинских лет?

Очень интересный опрос выложил Левада-центр. По нему легко понять, что же получили россияне от правления Путина, а чего не получили и хотят получить. Смотрим на моей диаграмме:

По ней понятны приоритеты россиян, которые более всего хотят стабильности, соцгарантий, зарплат, работы и безопасности. Менее всего хотят демократии, свободы бизнеса и продолжения реформ.

Но это не самое интересное. Интересна разница с декабрем 1999 года. Если судить по ней, то россияне хотят стабильности, соцгарантий и пр. А вот борьбы с преступностью и укрепления порядка в стране они стали хотеть значительно меньше. Это значит, что они это получили за 15 лет путинского правления. Это безусловный плюс и достижение режима. Одновременно это означает, что в стабильности люди нуждаются больше, чем в 1999 году и соцгарантий им сильно нехватает, которые при Путине были реально сокращены и ликвидированы. Монетизированы, ага.
Tags: Левада-центр, преступность, путинизм, социальная деградация
Subscribe

Posts from This Journal “социальная деградация” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “социальная деградация” Tag