Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Россияне за демократическое устройство страны

Но со своей спецификой. Это следует из опроса Левады. Общую картину предпочтений можно увидеть на диаграмме:

На первом месте стоит государство с рыночной экономикой и демократическим устройством, далее идут товарищи, которым всё равно, лишь-бы им было хорошо. Следом ратуют за некоторое особое устройство и на предпоследнем месте за социализм, а на последнем - монархисты.

Интересен перелом настроений после "Крым наш". Западников и социалистов убавилось. Больше стало тех, кто ратует за особый путь. Видимо за путинизм, который неизбежно приведет к либерало-фашизму. Этакому авторитарно-либеральному суррогату, который еще предстоит исследовать и препарировать.

Картина, если по мне, то очень печальная. Так как большинство ратует за западный путь, где россиянам нет места вообще. И что такое "собственный уклад" в рамках западной модели? Нет такого. В общем, россияне - это такой пластилин из которого пропаганда может лепить всё, что угодно. 30 лет лепили из капитализма - конфетку, а из социализма - страшилку и вылепили. Теперь лепят псевдодержавную имперскую хрень.
Tags: Левада-центр, демократия, социализм
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag