Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

К новости о том, что заводят дела по ст. 280 против левых

Говорящих о том, что страну спасет только социалистическая революция. Ну или условно "левый поворот". Увы, никакой плавный поворот или разворот в стране невозможен. Спасибо Конституции 1993 года, установившей в стране диктатуру олигархов-воров всерьез и надолго. Теперь будет только полный крах и развал системы. Нынешний правящий режим, как показали 15 путинских лет, органически неспособен к эволюционным, системным преобразованиям. Это значит, что будут преобразования через катастрофу, революцию и гражданскую войну.

А вообще революцию создают те, кто создает революционную ситуацию. Исходя из этой простой истины, автором революций 1917 года был Николай Романов, а не зловредный немецкий Генштаб, якобы нанявший в качестве исполнителей еще более зловредных большевиков.

А кто будете автором нового катаклизма в России, если революционную ситуацию у нас на глазах создает лично Путин + Госдеп? Хотя тут все сложнее, ибо Госдеп создал Ельцина, а Ельцин создал Путина. В этом разрезе, пожалуй, автором будет Госдеп, а исполнителем - Путин.

Остается главный вопрос, а повторится ли чудо 1917 года, когда к власти, в результате краха прежней власти, буквально случайно пришли модернизаторы-государственники в лице большевиков?
Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag