Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Как победить плесень и грибок в квартире?

Мои давние френды должны помнить, что я летом делал ремонт в одной из комнат детей. Причина в том, что стена была наружная и с трещинами. Поэтому сразу после покупки квартиры и первого ремонта, когда мы еще не знали о этих проблемах, на этой стене появился конденсат и плесень. Этим ремонтом мы пытались решить эти проблемы.

Во-первых, поставили другое окно. Старое ставили халтурщики и через откосы тянуло холодом. Также заново отштукатурили эту стену, но на последнем этапе, перед покраской обоев, мы покрыли стену термоизоляционной краской. Результат, похоже стоил того, хоть краска обошлась нам довольно дорого - 7 тыс. рублей за банку. Этой зимой в комнатое ребенка тепло, даже одну батарею приходится отключать. Наружная стена теперь не холодная и конденсата на ней нет.

Так что, если у вас есть аналогичные проблемы, то такая краска вполне может помочь - проверено на себе. Единственно, что с учетом нынешнего опыта, я бы эту краску нанес не на финишный слой штукатурки, а перед ними, чтобы точка росы была дальше в стене.
Tags: бытовое, личное
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бытовое” Tag