Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Очередная победа путинского автопрома

Что бы не упрекали меня, что я пишу у себя только негатив: продажи Лада-Гранта в Германии в прошлом году выросли относительно прошлого года в 4,7 раза!

Моделей Lada Granta было продано 188 единиц, еще три покупателя предпочли Lada Kalina. В 2014 году эти две модели суммарно показали результат в 40 проданных машин.

Для сведения. СССР в 70-е в ФРГ в год продавал от 7 до 16 тыс. легковушек в год.

Еще одна позитивная новость: продажи автомобилей Rolls-Royce в России в 2015 году выросли на рекордные 5%, сообщается в пресс-релизе компании. По словам регионального директора Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймса Крайтона, спрос на премиальные автомобили наблюдается во всех регионах России, в том числе в Москве и Петербурге. "За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год", — заявил Крайтон.

Это произошло на фоне падения всех автопродаж в России на 36% в 2015 году.
Tags: автомобили, кризис 2014-15 гг., экспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Лимузин для президента России

    20 лет национального позора, когда президент страны, считающей себя великой, ездил на автомобиле* представительского класса другой страны, подходят к…

  • Недимон опять отлил в граните

    Медведев, подойдя к транспортно-заряжающей машине 9Т255 РСЗО "Торнадо-С", спросил, на каком шасси она производится. Ему ответили, что ее…

  • Импортозависимость АВТОВАЗа растет

    Взято у pro_derek в Еще один взгляд на локализацию АВТОВАЗа ("Эксперт")

  • Про российский автопром

    Мне, как человеку с детства мечтавшего стать автодизайнером, горько смотреть на то, что происходит с российским автопромом. В свете новостей…

  • Весь мир в кризисе?

    Еще одна иллюстрация того, что никакого мирового кризиса нет. Есть локальный российский кризис. Через показатели ВВП это плохо доходит до…

  • Автопром у России липовый

    Стоило рублю упасть, как производство своих автомобилей в России упало ниже уровня кризисного 1991 года: Ушатали сивку крутые горки, короче. Этот…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →