Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Очередная победа Путина: в России появился новый миллиардер!

Долларовый, конечно же. Новому миллиардеру Кириллу Шамалову всего 33 года. Чего добился Христос в его годы? Распятия на кресте. Нищеброд. А как наш новый миллиардер добился успеха? Продажей кусочка нашей с вами Родины китайской компании Sinopec. Кусочка стоимостью $1,339 млрд за 10% акций нефтехимической компании «Сибур».

Кирилл Шамалов — младший сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Первые 4,3% нефтехимической компании он приобрел в 2011–2013 годах в рамках опционной программы для менеджеров «Сибура». Еще 17% акций он купил у Геннадия Тимченко в 2014 году.

Вот так дети путинских корефанов и мужья путинских дочерей добиваются успеха распродажей оптом и в розницу нашей с вами Родины. Для справки: компания "Сибур" была создана в 1967 году в обличье Пермского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).
Tags: РБК, власть охренела, новости, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag