Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Очередная победа Путина: в России появился новый миллиардер!

Долларовый, конечно же. Новому миллиардеру Кириллу Шамалову всего 33 года. Чего добился Христос в его годы? Распятия на кресте. Нищеброд. А как наш новый миллиардер добился успеха? Продажей кусочка нашей с вами Родины китайской компании Sinopec. Кусочка стоимостью $1,339 млрд за 10% акций нефтехимической компании «Сибур».

Кирилл Шамалов — младший сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Первые 4,3% нефтехимической компании он приобрел в 2011–2013 годах в рамках опционной программы для менеджеров «Сибура». Еще 17% акций он купил у Геннадия Тимченко в 2014 году.

Вот так дети путинских корефанов и мужья путинских дочерей добиваются успеха распродажей оптом и в розницу нашей с вами Родины. Для справки: компания "Сибур" была создана в 1967 году в обличье Пермского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).
Tags: РБК, власть охренела, новости, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag