Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Что меня больше всего поразило в случае в Белгороде?

Не то, что коновал в белом халате завалил пациента одним ударом, а то, что они, коновалы в белом, синем и розовом халатах, делали потом. А что они делали? Да, они ничего не делали! Пациента еще можно было спасти, но эти четыре коновала в белом, синем и розовом халатах и курточках тупо смотрели, как только что живой человек превращается в труп. Безграмотная попытка главного коновала сделать на уровне школьного урока по ОБЖ искусственное дыхание умирающему не в счет.

Почему меня это так задело? Потому, что каждый может оказаться на месте пострадавшего. Каждый! Лично я уже прошел это один раз, когда у меня на приеме у врача начался приступ астмы. Врач это видела, спросила, что со мной, затем позвала другого врача из соседнего кабинета и обе ничем мне не помогли. Ничем! Даже не попытались. Я поплелся домой, задыхаясь и зашел по дороге в аптеку, где попросил продать мне хоть какое-то лекарство, чтобы снять приступ астмы. Мне его не продали, так как у меня не было рецепта на него. Они смотрели на меня, задыхающегося, и им было по хрену. Абсолютно по хрену. Как этим четверым коновалам из Белгорода в белом, синем и розовом халатах.
Tags: медицина, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag