Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Фрицморген пойман на лжи

4-го января доблестный запутинский пропагандист уверял всех, что продовольственная инфляция за 2015 год составила всего 13%:
2015 год закончился, и можно уже, пожалуй, поговорить об инфляции. «Росстат» сообщает, что за первые 11 месяцев года продовольственная инфляция в России составила примерно 13% — то есть, если некий товар стоил в декабре 2014 года 100 рублей, то в ноябре 2015 года он стоил уже 113 рублей.

Я по горячим следам пересчитал это дело и у меня вышло, что стоимость базового набора продуктов выросла за 2015 год на 21,8%. Но на мой пост тогда откликнулось всего 50 человек, а на вранье Фрица - 870.

И вот вчера Росстат пересчитал продуктовую инфляцию, которая теперь составила 19,1%, что гораздо ближе к моей неприятной правде, чем к усыпляющей лжи запутинского пропагандона:

Реальность же, полагаю, гораздо суровее, чем новый пересчет Росстата.

Tags: Росстат, запутинцы, инфляция, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “запутинцы” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “запутинцы” Tag