Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Вся правда о продуктовой инфляции за 2015 год или почему врет Росстат?

Росстат наконец-то вышел из анабиоза и выложил первые данные по инфляции за прошлый год. Получилась следующая картина по продуктам питания:

Самый большой рост цен  в 42% имеем по крупам и бобовым, а минимальный по алкоголю в 12%. Да, я давно заметил, что при Владимире Путине пить дешевле, чем нормально жить, что и подтверждает эта статистика.

Справочно показан рост за 2014 год, который тоже был немаленький, но 2015 побил его легко, а его легко побьет 2016 год, судя по рекордному падению рубля.

Еще обратите внимание на одну нестыковочку. Росстат утверждал ранее, что инфляция по продуктам питания за год составила 13%, а что мы видим на этой диаграмме? Что рост по всем группам продуктов значительно выше 13%! В общем, кто-то тут мухлюет со статитстикой так, что путается в показаниях.
Tags: Росстат, инфляция
Subscribe

Posts from This Journal “инфляция” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “инфляция” Tag