burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Обама-чмо строит новые козни для россиян
burckina_faso
С 1 января этого года включат повышающие коэффициенты оплаты воды (в 3-5 раз) и вырастут штрафы до пяти раз для тех россиян, кто не установил у себя в квартире водяные счетчики. Это коснется 30% россиян.

Кроме того, у всех в квитанциях появится новая строка - сбор и вывоз твердых коммунальных отходов.

Еще для 23% россиян, задерживающих оплату коммунальных услуг вырастет пеня до 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. С четвертого месяца до 1/130 ставки рефинансирования, что равно примерно уровню 25-процентного рыночного кредита.

Также на подходе от Обамы еще один сюрпрайз в виде введения абонентской платы за пользование э/энергией, переход на трехставочные счетчики, которые всем предстоит поменять за свой счет.

Думаю, это еще не все, что нас ждет в этом году от заклятого врага всех россиян. Будут еще сюрпризы. Но вы знайте, что Владимир Владимирович с нами - он нас защитит!

Posts from This Journal by “ЖКХ” Tag


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

На самом деле это вот этот милый молодой юрист, совершивший немало подвигов:

http://www.minstroyrf.ru/about/structure/chibis-andrej-vladimirovich/

Декларация его тоже небезынтересна:

http://declarator.org/person/11660/

иш какой сладенький.

Владимир Владимирович просто проявляет заботу о бизнесе, ведь не обкладывать же г-на Ротенберга, например, прогрессивным налогом - это не рыночно, лучше обложить поборами патриотически настроенную общественность - она, эта самая общественность, все поймет - план Путина, победа России!

"к прогрессивной шкале страна не готова" (страна заменить на "друзья")

Стоимость проезда в транспорте тоже Обама поднял.

Вы же любите, когда вам поднимают зряплату.
Водилы и слесаря автоколонны тоже это любят.

А сколько стоит установить такой счётчик?

От 3 до 8. Если стены переделывать то еще дороже.

непонятно чем недоволен автор - зато с нефтяной иглы слезаем.Все так были недовольны "холландской болезнью" а теперь недовольны, что стали источников доходов
У Петра была армия, курировавшая сбор податей. Три раза в год чиновник, обученный на военный манер, посещал землевладельцев, чтобы провести аудит их дел и сосчитать количество душ в их подчинении. Помещиков, заподозренных в уходе от налогов, колесовали. В древние времена русский сборщик податей отрезал бы такому помещику нос или ухо, но Петр был более изобретателен. Растягивание человека на колесе и переламывание его позвоночника было более современной казнью – ни крови, ни прочего безобразия.

"На подушной подати Петр решил не останавливаться. Он нашел возможным обложить податями все, даже церковь. Когда ему требовалось железо для пушек – он отбирал у церкви столько церковных колоколов, сколько было необходимо, и переплавлял их. Он обложил налогами всякую пищу, рентные платежи, одежду, лошадей, шляпы, обувь, жилье, мельницы, рыбный промысел, пивоваренный, винные погреба, печные трубы, воду и общественные бани. В том, что касается частной жизни человека, он обложил налогами рождение, свадьбы, похороны, бороды, отказ от крещения и ввел особый налог на тех, кто не был членом православной церкви. "



Олигархов, обложите податями, пожалуйста. И всё будет чуточку честнее.

Вот не пойму какое им дело до этих счетчиков. Сейчас во всех домах стоят коллективные приборы учета воды на входе. И максимум кто переплатит это в совокупности жильцы дома. На котельную и управляющую компанию это ни как не повлияет.

Счётчики надо периодически менять и обслуживать. Это новый емкий рынок для специальных компаний, принадлежащих уважаемым людям и их родственникам и друзьям. Все эти деньги пройдут не на развитие жкх, а на обогащение этих людей. Ну а потом придётся, само собой, поднимать тарифы.

с частников водоканал берет напрямую, такие пока есть- в советские времена провели за свой счет водопровод, а потом эти водопроводы стали собственностью "водоканалов" Счетчик на гнилую трубу заставляют привернуть - или плати с умножением (за полив много выходит)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Любопытно было бы узнать, где находится первоисточник этого бреда.
Повышение коэффициента с 1,2 до 1,4 - это рост не в 3-5 раз, а на 16,7%.
Впрочем, идиоты могут продолжать распространять, не рефлексируя. Вместе с грустной историей про мальчика, которому не хватило 50 р, чтобы купить куриных шкурок.

Источник этого бреда "Российская газета". Официальный орган Правительства РФ, если что.

(Deleted comment)
Если Обама чмо, значит он чмо.
Вода и негры тут ни при чем.

Ну, по сравнению с фашистским переворотом на бывш.Украине, который устроил обама-чмо - это всё сущие мелочи и копейки!

К тому же не надо задерживать плату - неправильно это.
Вы же ведь обижаетесь, если вам задержат зряплатку, правильно?
А почему же считаете, что квартплату (то есть зарплату слесаря, дворника и водопроводчика) вы задерживать можете?

Не задерживайте квартплату, платите вовремя - и штраф вам не начислят.

Не задерживайте квартплату, платите вовремя - и штраф вам не начислят.
----------------------
Не поднимайте квартплату и остановите рост цен.

Если Обама чмо, то кто тогда Путин? (читаем мой ник)

?

Log in

No account? Create an account