Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Три ошибки Владимира Путина

Президент РФ Владимир Путин считает, что многих ошибок в мировой политике можно было бы избежать, если бы новая Россия уже в 90-х годах четко заявляла о своих национальных интересах.
Во-первых, привычка Путина валить всё на ошибки предшественников и есть его самая главная ошибка.

Во-вторых, Путин должен признать, что всё, что совершил его предшественник Борис Ельцин и есть самая главная ошибка, даже не ошибка, а преступление перед народом России и остальными народами СНГ, потерявшими в результате этого преступления десятки миллионов человеческих жизней.

В-третьих, Путин должен признать своей личной ошибкой - ошибкой, которая хуже преступления - продолжение курса Ельцина, выраженного словами самого Путина, что «Россия будет развиваться так, как этого хотел Ельцин» и что «Россия обречена на либерализм».

В-четвертых, Путин должен признать, что он за 15 лет своего президентства успешно доказал свою личную неспособность успешно и эффективно управлять страной так, чтобы она могла успешно развиваться даже в рамках либерально-капиталистического курса. Он сумел только еще глубже посадить страну на сырьевую иглу, которая оказалась губительной для всех нас в условиях падения нефтяных цен.
Tags: Путин (выступления), путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag