
Зеленым показаны республики, которые ели мяса больше, чем производили сами, а красным наоборот. РСФСР оказалась в зеленой зоне. Прибалты с хохлами и белорусами выходит кормили мясом других. Думаю, что по молоку будет такая же картина. А это просто цифры в табличном виде (в кг. на чел. в год):
производство | потребление | потребление-производство | |
РСФСР | 66,6 | 73 | 6,4 |
Украинская ССР | 85,4 | 69 | -16,4 |
Белорусская ССР | 116,2 | 72 | -44,2 |
Узбекская ССР | 22,2 | 30 | 7,8 |
Казахская ССР | 90,7 | 68 | -22,7 |
Грузинская ССР | 31,8 | 50 | 18,2 |
Азербайджанская ССР | 26,3 | 38 | 11,7 |
Литовская ССР | 148,3 | 87 | -61,3 |
Молдавская ССР | 78,2 | 55 | -23,2 |
Латвийская ССР | 129,0 | 85 | -44,0 |
Киргизская ССР | 52,1 | 48 | -4,1 |
Таджикская ССР | 22,2 | 30 | 7,8 |
Армянская ССР | 34,2 | 53 | 18,8 |
Туркменская ССР | 27,8 | 43 | 15,2 |
Эстонская ССР | 145,6 | 82 | -63,6 |
Таким образом выходит, что большее потребления мяса прибалтами вполне имеет основания:
Journal information