Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Производство и импорт по мясу и экскаваторам в РФ

Росстат в последнее время публикует хорошие сводные таблицу по производству, импорту и экспорту многих сельскохозяйственных ресурсов - мясу, зерну и т.п. Вот как выглядит сопоставление чистого импорта (импорт минус экспорт) и производства мяса в РФ.

Как видно, рост производства последних лет сопровождался падением импорта, так что общее количество ресурсов практически было неизменным. Интересно будет посмотреть на данные этого года, когда они появятся.
Ну, и обидно, что нет таких же таблиц по другим ресурсам, по технике, например. Ведь если свести данные по производству и импорту экскаваторов, например, то получается следующая картина (данных по экспорту экскаваторов в сборнике Росстата нет, видимо, он пренебрежимо мал).

Производство, и так едва заметное, практически не растёт, а с 2014 года это сопровождается и спадом импорта, судя по промежуточным данным этого года, тенденция продолжится.
Оригинал взят у barkut0709 в Немного об импортозамещении
Tags: импорт, мясо, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “импорт” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “импорт” Tag