?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян
burckina_faso
Есть такое ощущение у людей, что мы сейчас болеем больше, чем раньше. Так ли это на самом деле или это аберрация восприятия? Субъективные ощущения, так сказать? Проверить субъективное через объективное нам поможет в очередной раз Росстат, по данным которого я сваял фирменную красно-зеленую табличку, где показаны индекс заболеваемости с диагнозом, установленным впервые в жизни относительно 1990 года:

По этим данным, вырисовывается прямо таки катастрофическая картина роста заболеваний по всем классам болезней, кроме инфекционно-паразитарных. По остальным рост буквально кратный, кроме болезней органов дыхания, где вновь вернулись к показателям 1990 года.

Объяснить это можно только тоталитарной советской системой контроля и профилактики заболеваний, тотально ведшей контроль за здоровьем людей буквально с рождения и которая была за эти четверть века тотально разрушена. Плоды этого разрушения мы и видим в тотально красном цвете таблички.


Posts from This Journal by “медицина” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2060
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

(Deleted comment)

То ли ещё будет

не в сказку попали >




Это можно объяснить ещё и тем, что врачи зарабатывают, ставя удобные им диагнозы с дорогим лечением.

Можно вообще всю вину на врачей переложить, это они во всем виноваты!

так вырождение же

Вообще, коммунизды должны были бы выступать за отмену регистрации государством браков (еще старик Маркс говорил что браки - нечто вроде рабства), так, чтобы дети должны быть взяты на гос. содержание, но при этом чтобы мать не смогла паразитировать на этих средствах (за искл. возраста ребенка 0-3 года, тогда государство должно обеспечивать и мать)

объяснить это можно также изменением качества питания (именно качества (натуральности) продуктов), урбанизацией, совершенствованием диагностики, ростом бесконтрольного употребления лекарственных средств, в том числе гормональных контрацептивов и множеством других факторов.

есть объяснения по позициям "инфекционные и паразитарные" и "болезни органов дыхания"?

Edited at 2016-01-05 01:25 am (UTC)

"изменением качества питания"

(Anonymous)
Точнее будет сказать - изменением качественного состава продуктов.

Увеличение количества заболеваний ЖКТ и рака, связано с разрешением в РФ применения консервантов после развала СССР.
В то время сюда начали ввозить продукты, напичканные даже такой отравой, как Е123 и Е240. Сейчас они запрещены, но сколько их было ввезено и съедено! Добавкой Е240 консервировали, так любимую в России, сельдь, потребляемую в огромных количествах. В СССР бочковая сельдь консервировалась обычной солью.

Также все эти колы, фанты итп, содержали Е338 (ортофосфорная кислота), которую применяли в сельском хозяйстве для уничтожения вредителей, но ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ЦВЕТЕНИЯ!

До сих пор повсеместно используются Е211 (бензоат натрия) и Е202 (сорбат калия), в основе первого бензоат (яд), а второго - сорбиновая кислота (менее вредна, но тоже не витамин).


Когда проплаченные ассоциацией производителей вин пи%оры орут о том, что всё это безопасно и прошло все проверки, то они, как и положено профессиональным лгунам, врут частично - не договаривают всю правду.

Дело в том, что эти проверки на безвредность проводятся с учётом того, какой объём вещества попадает в организм за определённый период времени. И вот тут кроется самая большая подлянка!


Простой пример:
В 1993-м году для увеличения сроков хранения (в т.ч. при транспортировке) бутилированного вина начали использовать консервант - диоксид серы (E220).
С тех пор 99% всего продаваемого вина в мире содержит эту серную дрянь.
Но как удалось пройти проверку в медицинских и пищевых организациях мира?
И как убедить простых людей мира в том, что это говновино безопасно?
А очень просто!
Нужно всего лишь провести правильные исследования, но скрыть одно из его условий.
Какое?
Разовую суточную дозировку!

Все мы читали на этикетках лекарств о дозировке. Там пишут всегда максимально допустимое суточное применение. И ведь делается это неспроста.
Наш спаситель-фильтр от всякой дряни - печень, способна обработать почти любую гадость, но не более определённого количества яда за раз. Всё, что больше, либо разрушает печень, либо проникает дальше в организм, накапливаясь и убивая уже его.

Вот и диоксид серы из бутылочного или пакетированного вина, для того, чтобы не начал пагубного влияния на ваш организм, нужно употреблять в количестве, которое содержится в одном бокале, НО НЕ ЧАЩЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ!
То есть 150 граммов в семь дней.
То есть бутылку вина в месяц, не разом, а за 4 подхода!

Кто так пьёт вино?
Процентов 5-10 населения в мире, не больше.
А это значит, что остальные гробят себя, выпивая бутылку за вечер.
Даже пол-бутылки за раз начинают медленно оказывать плохое влияние на здоровье.
И именно это условие было скрыто из общего доступа.
Ну как скрыто?
Просто в заказных статьях оно не упоминается.

Вот так, уже 23 года народ травится на законных основаниях, и отсюда увеличение числа и количества заболеваний от которых профит фарм.корпорациям и институтам, проводившим исследования, ибо это новые гранты на исследования новых болезней и поиска препаратов.

Что касается оставшегося процента несернёного вина, в которое не добавляют Е220, то его покупают те непростые люди, непосредственно на винокурнях или делая спецзаказ на бутилирование.
Остальные лохи пьют дрянь, а некоторые даже спорят о её вкусе.


зы
Мне повезло увидеть результат тех винных исследований на бумаге с печатями, но к сожалению тогда телефоны не могли делать фото.
Поэтому любое вино, хоть за 1000 рублей, хоть за 10000 - это всего лишь серное говно. Что бы там не рассказывали все эти ценители и всякие сомелье, которые обсираются на "слепых тестах". Ведь привкус серы во всех бутылках.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А может просто стали диагнозы ставить точнее.

Ага, а по инфекционным болезням, видимо, стали делать менее точнее. Так выходит по-вашей логике?

О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян

Пользователь mrpossessor сослался на вашу запись в своей записи «О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян» в контексте: [...] Оригинал взят у в О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян [...]

"Объяснить это можно только тоталитарной советской системой контроля и профилактики заболеваний, тотально ведшей контроль за здоровьем людей буквально с рождения и которая была за эти четверть века тотально разрушена."
Наоборот, сейчас диспансеризаций больше.

В каком месте больше? Больниц и поликлиник меньше, диспансеры давно массово позакрывали, а диспансеризация больше?

Сомневаюсь, что РОсстат учёл здесь многомиллионную армию бичей, которые понятия не имеют, что такое больница и поликлинника. И вот, если их добавить, то и по дыхалке, и по всякой инфекционной заразе цифры выровняются.

Да, с ними дело совсем швах.

Olgushka (Anonymous) Expand

О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян» в контексте: [...] Оригинал взят у в О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян [...]

О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян» в контексте: [...] Оригинал взят у в О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян [...]

О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян

Пользователь ok1000 сослался на вашу запись в своей записи «О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян» в контексте: [...] нал взят у в О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян [...]

О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян

Пользователь putnik_76 сослался на вашу запись в своей записи «О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян» в контексте: [...] нал взят у в О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян [...]

О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян

Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в своей записи «О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян» в контексте: [...] Оригинал взят у в О катастрофическом положении дел со здоровьем россиян [...]

А что странного? Многие не ходят в поликлиники до последнего. Ибо там филиал ада на земле.

А выше говорят, что сейчас рай. Что ад был в СССР.