Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Туберкулез, как индикатор бедности

Утверждение, что мы никогда не жили так хорошо, как при Владимире Путине, как правило рассыпается при рассмотрении таких базовых показателей, как смертность и заболеваемость населения, которые никак не могут догнать показателей 1990 года. Видимо, народ мрет и болеет от того благополучия, которое им обеспечило 15-летие роста цен на нефть при Владимире Путине. Особенно это хорошо видно по такому индикатору, как заболевание туберкулезом, известного, как болезнь бедных.

Заболеваемость городских и сельских жителей активным туберкулезом на 100 000 человек населения:

Поэтому графику видно, как показатели заболеваемости хоть и показали положительную тенденцию после 2000 и 2005 года, но до сих пор превышают в два раза показатели кризисного 1990 года. Что никакие достижения современной медицины не работают в условиях социальной деградации и физической недоступности этих достижений.
Tags: медицина, туберкулез
Subscribe

Posts from This Journal “туберкулез” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2073
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →