Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Куда идет Россия под звон колоколов?

Будучи городским жителем и пешеходом, часто наблюдаю следующую картину: светофор, люди в ожидании зеленого сигнала. И вот один из них, недождавшись, начинает переходить улицу на красный свет. Остальные, не глядя на светофор, следуют за ним, полагая, что включился зеленый свет. Сегодня один из таких эпизодов чуть не закончился трагедией: женщины, которые пошли вслед за шустрым молодым мужчиной, чуть было не попали под автобус.

Это довольно типичное поведение людей, когда стадный инстинкт может привести к негативным последствиям. В истории человечества такое тоже бывает очень часто, когда вера в непогрешимость вождя приводила целые нации к катастрофе. В этом люди, увы, мало чем отличаются от баранов, которых на бойню ведет козел.

Главное, чтобы колокольчики на шеях правильно звенели про державность и вставание с колен, ага.
Tags: пропаганда, путинизм
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →