Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Про ИГИЛ и талибан

На неделе МИД РФ объявил готовность признать талибов. Видимо, ищут себе союзников против ИГИЛ. Полагаю, что через некоторое время будут вынуждены признать и ИГИЛ, когда те окончательно победят. А то, что они победят, я почему-то уверен. Как совершено уверен, что руководство РФ сделало ошибку, вписавшись в этот конфликт, вместо того чтобы занять нейтралитет и заниматься профилактикой терроризма внутри страны, а не ворошить грозное осинное гнездо вне ее.

Вообще, ИГИЛ мне чем-то напоминает молодую советскую республику времен Гражданской войны, против которой ополчился практически весь мир, но она выстояла и через некоторое вроемя стала могучей державой с которой были вынуждены считаться все сильные мира сего. Как-бы и нам не пришлось начать считаться, но уже на невыгодных для себя условиях.

А каково ваше мнение на сей счет?

Tags: международное
Subscribe

Posts from This Journal “международное” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →