Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему врет советник Путина Кудрин?

Часто замечаю, как Путин лажает с цифрами. С цифрами демографии, безработицы и пр. Про историю СССР вообще лучше молчать - там Путин несет такой невероятный бред, что можно книгу писать, разоблачая его вранье. Понятно, что Путин не сам это все придумывает, а воспроизводит то, что ему кладут на стол его помощники и советники, формируя тем самым направление в котором будет двигаться президент, а значит страна.

Конкретный пример, касающийся пенсий и срока выхода на пенсии. Правительство изо всех сил подталкивает Путина к решению о поднятии возраста выхода и мужчин и женщин до 63 лет вместо нынешних 60 и 55 лет. Как они могут это делать? Давать Путину приукрашенную,  а значит ложную информацию. Конкретный пример с Кудриным, экономическим советником Путина:

В начале передачи выступает Кудрин и называет лживую цифру дожития мужчин после пенсии. По его версии, мужчины после выхода на пенсию живут еще целых 20 лет в среднем. Откуда он взял эту лажу, если на Росстате лежит совсем другая цифра:

Из этих данных видно, что мужики живут еще порядка 15 лет после выхода на пенсию, а не 20 лет, как утверждает Кудрин. Не говоря о том, что подъем срока выхода до 63 лет означает, что до него не доживут 11 млн. несостоявшихся пенсионеров. 11 миллионов человек не получат пенсии! Это какая экономия для бюджета! Экономия на жизнях людей, но разве питомцев Гайдара такие вещи когда-то беспокоили? Пусть вымрут 60 млн. человек и мы заживем, как в Швейцарии(с), ага.

Понятно, что многочисленные кудрины изо всех сил лоббируют эту идею, намерено искажая реальную информацию, значительно приукрашивая ее и кладя в таком виде на стол Путину, который потом сильно удивится, когда народ вдруг выйдет на улицы с протестами, ведь по докладам все хорошо в стране: экономика вышла из кризиса, смертность падает, безработица тоже, уровень жизни растет и пр.
Tags: Кудрин, пенсия
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →