Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

О готовности россиян жертвовать ради России

Готовы ли мы отказаться от западной еды, турпоездок, товаров? А готовы ли мы отказаться от роста благополучия, зарплат и пенсий ради укрепления могущества страны в противостоянии с Западом? Ответы на эти вопросы дает исследование Института социологии РАН, на которое обратил мое внимание френд. В целом картина выглядит так:

Готовы всего 38% опрошенных, остальные 62% не готовы.

А от чего готовы отказаться в первую и последнюю очередь?

Нам проще расстаться с западными продуктами и товарами, а вот с замораживанием своих доходов мы не согласны, Правда, это все происходит без нашего желания, так что опрос этот бессмысленен, ведь от стада ничего не зависит, даже если часть его готова или не готова идти на убой ради интересов путинских дружбанов.

А вот готовность идти на жертвы в зависимость от возраста:

Совки и тут более склонны выручить антисоветчика Путина, а вот молодежь не желает жертвовать собой ради неких высоких целей. Это закономерно после многолетней пропаганды западных ценностей путинским режимом, вспомнившего на закате своего правлении о державности и прочих химерах величия бензоколонки, возомнившей себя пупом мира.
Tags: кризис 2014-15 гг., опросы
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →