Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Ко дню рождения Сталина

Последствия правления Сталина и последующих руководителей СССР и России для русских сквозь призму демографии. В одном графике:

За 30 лет правления Сталина число русских с 1923 по 1953-й годы выросло на 29,7 млн. человек. Прирост составил 1 миллион в год. Доля русских в населении СССР выросла с 52,9% до 54,6%. Это всё несмотря на огромные потери русских в Великую Отечественную войну. До конца существования СССР число русских выросло на 74,2 млн. человек. Т.е численность росла на 1 миллион каждый год.

Во время правления антисталинистов с 1992 по 2015 годы численность русских в России/СНГ сократилась на 20,3 млн. человек. Убыль составила 0,92 млн русских в год. Доля снизилась до 43,2%. И это всё несмотря на отсутствие всяких войн и катаклизмов.

Выводы делаем сами, но они, по-моему, очевидны: при "плохом" Сталине - миллион плюс каждый год, а при этих почти миллион минус тоже за каждый год.
Tags: СНГ, СССР, Сталин, демография, русские, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →