Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Конец "Советскому шампанскому"

В рамках борьбы с тоталитарным прошлым на Украине вышли за пределы маразма, запретив Деда Мороза, Снегурочку и знаменитый бренд "Советское шампанское".

Начало этому процессу было положено тотальным переименованием всей советской топонимики и запретом всего коммунистического, а конца, как видно из происходящего, не будет видно совсем.

Я бы особо не смеялся только над украинским маразмом, т.к. аналогичные процессы давно идут и в России. Просто он у нас менее заметен. У нас также сносят советские памятники, переименовывают улицы, площади и станции метро типа "Войковской". Так что, украинский маразм одновременно и наш маразм, которым насквозь поражена российская правящая верхушка. Что не удивительно: бандеровцы власовцам не враги, а просто конкуренты.
Tags: идеологическая война, новости психиатрии, переименования
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →