burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Промышленное производство за 2015 год
burckina_faso
Падение продолжается.

Индекс промышленного производства в январе-ноябре 2015 г. по сравнению с январем-ноябрем 2014 г. составил 96,7%, в ноябре 2015г. по сравнению с ноябрем 2014г. - 96,5%, по сравнению с октябрем 2015г. - 99,8%.

Удивляет, что за 11 месяцев ДВС типа дизель было произведено всего 556 штук. Штук! Тогда как грузовиков и автобусов было произведено 116 и 32 тыс. штук. Это выходит, что они все на импортных дизелях ездят? А как же импортонезависимость?

Posts from This Journal by “промышленное производство” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
(Deleted comment)
странные вопросы задаете, если вы прошли по ссылочке. Там ведь все расписано.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
там список есть по ссылке.

:)
Рекомендую - "Статистика в России, или как я могу переплюнуть всех олигархов, вместе взятых"
(http://enview.livejournal.com/149344.html)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЗМЗ выпустила довольно много дизелей...но как понимаю легковые не в счёт

ключевые слова по ссылочке
/// В качестве весов используется структура валовой добавленной стоимости по видам экономической деятельности 2010 базисного года.//

комментируйте что это значит то?
Особенно про "структуру добавненной стоимости" очень интересно бы услышать..
Может оказаться, чо всё наоборот и это "сокращение" только плюс нам, не?

На глобус так легко чтото натянуть ))))))))

"Нам" - это кому, эффективным собственникам?

"Удивляет, что за 11 месяцев ДВС типа дизель было произведено всего 556 штук. Штук! Тогда как грузовиков и автобусов было произведено 116 и 32 тыс. штук. Это выходит, что они все на импортных дизелях ездят? "

Буркинафасо опять слышал звон да не понял где он.

Тогда разъясните этот факт.

Главная интрига завтрешнего дня: пнёт ли Путин советское прошлое на пресс-конференции )

Стрелков, Алкснис и другие капитулянты - Путин становится Горбачёвым помимо нас...

Ещё один разочаровался в Путине - В. Алкснис:
http://aloban75.livejournal.com/1416168.html

1. Алкнис называет Путина новым Горбачёвым. Но это паникёрство и пораженчество - ведь Путин ещё не полностью капитулировал перед Западом (иначе санкции отменили бы). А значит - ещё не всё потеряно. А значит - патриоты должны бороться за "национализацию" Путина. Не по-холуйски ждать от него смены курса, а принуждать к ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html

2. Но патриоты в массе своей капитулируют перед смутой - отказываясь бороться за смену гибельного курса Кремля сегодня, авантюрно уповая на "перехват власти после Путина":
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Их лозунгом достойны стать слова Стрелкова: "Процессы развиваются помимо нас" - которыми он позорно слил память убитого атамана Дрёмова:
http://evolution-march.livejournal.com/1507159.html
Это чисто по-русски - обвинять власть в том, что она сливает страну, но "не замечать", как сами делают то же самое. Так было и в феврале-1917, и в августе-1991, и в феврале-2014. Три раза за последний век русский народ-граблеход слил сам себя по одной и той же схеме. И опять идёт на те же грабли.
Алкснис - не русский, но "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Русская дурь заразна...

3. Процессы развиваются помимо РАБОВ - чтобы перестать быть таковыми, патриоты должны выйти на улицу Эволюционным Маршем, который способен сменить курс до того, как страна обвалится в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Эволюционный Марш - единственный шанс России. Поэтому те, кто его отвергают - враги России. Или открытые враги, или предатели, маскирующиеся патриотами под флагами "перехвата власти потом" или "лобовой атаки на Путина сейчас".
О последних:
Радикальных патриотов власть давит в зародыше, поэтому толку в деле смены курса от них тоже нет. А вот вред немалый - они пропагандируют массы на смуту, то есть - становятся в ряды врагов России.
Ведь смута - главный враг русского народа:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Вас санитары разыскивают. Срочно вернитесь в палату.

Что то не видно, обещанной Обамкой "России порванной в клочья"

Падение производства в России происходит из-за падения спроса в России. Падение спроса происходит из-за падения доходов из-за падения цен на нефть и газ и, соответственно ему падению курса рубля. У нас не просто рецессия, у нас стагфляция. Из стагфляции нет положительного выхода, кроме резкого роста цен на нефть. Ни о каком импортозамещении речь не идет. Просто падение российского производства происходит медленнее, чем импорт. Импортозамещением нужно заниматься при растущей экономике. Сейчас инпортозамещение ведет только к инфляции и дальнейшему падению производства.

Edited at 2015-12-16 09:16 am (UTC)

Возможно много двигателей ждали своего часа на складах. Например, суперджетов в 2013 произведено 24, а поставлено 14, в 2014 произведено 36, а поставлено 27.
И вообще, сейчас современный двигатель разрабатывать очень дорого. Чтоб окупилась разработка нужно миллионами продавать. Увы, но тут можно импортозаместить только на госуровне, с ещё большим повышением пошлин, с понижением курса валюты и прочим протекционизмом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account