Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

И тут выходит Вова, весь в белом...

Путин-на-пол-шишечки произвел свой очередной фирменный трюк: запустил крайне непопулярную тему, а затем, оценив реакцию народа, ослабил ее, снизив штрафы, но не отменив сам закон о введении дополнительной платы за пользование федеральными трассами.

Перед нами очередной примитивный приемчик, который я описывал ранее в теме "Плохой и хороший. Без вазелина или с ним":
в общество от имени правительства через СМИ вбрасывается пробный шар некой малопопулярной или очень непопулярной идеи: будь-то закрытие электричек, поднятие пенсионного возраста и пр. Грубо это звучит так: правительство грозит чем-либо отпердолить народ по полной. Народ начинает возмущаться, митинговать, пикетировать. Путин, глядя на такую реакцию, выходит такой весь в белом и грозно говорит правительству, мол, я вам не позволю мой народ пердолить по полной, без вазелина: "вы там охренели?"(с). Позволю пердолить только на полшишечки и с вазелином: "вам понравится"(с), ага. После чего занавес закрывается, а народ бурными, продолжительными аплодисментами вызывает своего спасителя на бис.
Tags: протесты-пикеты-митинги, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag