Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

О 13-й русско-турецкой войне

Слава Аллаху, не состоявшейся. То, что произошло со сбитием Су-24 можно назвать только инцидентом, закончившимся односторонним торговым эмбарго со стороны России, от которого более всего пострадает российский народ.

Далее Россия собралась Турции мелко гадить, где сможет. Турция пока никаких ответных мер не предприняла, т.е. она ведет по отношению к нам, как старший по отношению к обиженному подростку.

Обидно вдвойне, что между нами не было никаких конфликтов аж с 1918 года. Турция не была для нас в этот период соперником. Слишком разный был масштаб. К тому же Турция была "больным человеком Европы", объектом большой политики между большими державами.

И вот Турция давно выздоровела и вновь стала нашим соперником и противником, как 150-200 лет назад. А может это мы заболели и стали тем самым пресловутым "больным человеком Европы", заняв место Турции?
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Турция” Tag