?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Конституция РФ - незаконна и нелегитимна
burckina_faso
Для понимания этого факта достаточно вспомнить обстоятельства ее создания и принятия:
конституция
1993 год - референдум по принятию ельцинской конституции РФ. Конституции, поспешно принятой после государственного переворота Ельина, уничтожившего демократически и законно избранный Парламент народных депутатов России 3-4 октября.

До сих пор есть серьезные сомнения в честности подсчета голосов и достоверности самого референдума, прошедшего по облегченным правилам, согласно которому достаточно было простого большинства всех пришедших на выборы 12 декабря 1993 года, а не квалифицированного. В итоге в голосовании по принятию Конституции участвовало примерно 56 млн. человек из 106 млн. избирателей, т.е. 54.81%. За принятие Конституции проголосовало примерно 33 млн. человек, что составило 58.43% от пришедших на выборы. Напомню, что избирателей на тот момент было 106 млн. человек, следовательно за Конституцию проголосовал 31% от всех избирателей России, что не является ни конституционным, ни квалифицированным большинством. Оно даже просто большинством не является.

Но мало того, в мае 1994 года были опубликованы выводы экспертной группы А. А. Собянина при администрации президента о масштабных фальсификациях на референдуме (после этой публикации президентская администрация прекратила сотрудничество с группой). Согласно выводам данной комиссии, в референдуме принимало участие не более 46 % от списочного состава избирателей, в связи с чем легитимность принятия Конституции и по результатам голосования подвергается сомнению некоторыми исследователями.

Однако, Центризбирком при подведении итогов посчитал Конституцию принятой, и 25 декабря 1993 года она была опубликована в Российской газете. Избирательные бюллетени были вскоре уничтожены по распоряжению председателя Центризбиркома Н. Рябова.



promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2060
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Конституция РФ - незаконна и нелегимна

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Конституция РФ - незаконна и нелегимна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конституция РФ - незаконна и нелегимна [...]

Ельцин - это российский Пиночет. Значит, как и любой другой диктатор он будет держаться за власть всеми возможными средствами: подлог, убийство оппонентов, геноцид и т.д.

Конституция РФ - незаконна и нелегимна

Пользователь simplici_us сослался на вашу запись в своей записи «Конституция РФ - незаконна и нелегимна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конституция РФ - незаконна и нелегимна [...]

После госпереворота 1993 года вся власть юридически нелегитимна, как и законы ею принятые. Следовательно, вся приватизация незаконна. Незаконны и принятые международные договоры. Мы живет в состоянии беззаконности. Распад СССР тоже был нелегитимен юридически.

Edited at 2015-12-12 08:32 am (UTC)

Тема не проработана.
Количество показанных в данном посте косяков, связанных с Конституцией РФ, - ничтожно.
Один пример - ни о каком референдуме по определению не могло быть речи, т.к. Ельцин не обладал полномочиями по проведению референдума.
Поэтому Ельцин придумал "всенародное голосование", что противоречило всем действующим на тот момент Законам РФ.
Мораль - над темами работайте вдумчивей.

Не важно. Того что есть, уже достаточно для того, чтобы положить х..й на нынешнюю власть и принятые ею законы. Незаконная власть ведет страну к пропасти.

93 год переломный. Для меня, во всяком случае. Я понял, что в России возможно все. Как в любой "банановой" республике. Но те банановые республики сейчас далеко опережают Россию по всем показателям. Сейчас Россия стала африканской республикой.

Не обижайте Африку подобным сравнением.

Это не важно. Важен закон.

Они никогда не дадут этот признать официально, так как тут же встает вопрос о нелигитимности их всех капиталов, а по УК РСФСР за хищения в особо крупных размерах их всех без исключения ждет 9 граммов свинца в башке. Да и действия Ельцина и его команды полностью подпадают под геноцид.

Что и говорить, после того, как большевики захватили и узурпировали власть в 1917 году, легитимной истории России больше не было.
Только ложь, свистеж и беззаконие.

Легитимная власть в России исчезла в марте 1917 года, а большевики взяли власть в октябре.

Конституция РФ - незаконна и нелегимна

Пользователь victoriarossi сослался на вашу запись в своей записи «Конституция РФ - незаконна и нелегимна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конституция РФ - незаконна и нелегимна [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

походу Буркина_фасо еще спит :)

burckina_faso, поправьте пожалуйста в названии поста НЕЛЕГИТИМНА

1. 58 % ЗА тоже сфальсифицировано.
2. После публикации текста К. и назначения дня голосования за нее в текст К. не публично вносились изменения.

1. Скорее всего. Но доказательств уже не найти, если только Рябцева не допросить.
2. Т.е. там могли быть изменения, о которых никто не знает?

Более того , голосование по Конституции и есть одно из первых фальсификатов выборов. Позже это стало практикой ...

Это было первой практикой.